神鬼传奇 > 资料百科 > y.星尘系统

标签:方式 获得 印记 稀有 开启 灌注y.星尘系统

星尘的获得方式

 

Ø         低稀有度低等级星尘通过生产获得。

Ø         高等级星尘通过融合与生产获得。

Ø         高稀有度的星尘通过养成方式获得封印的星尘。

 

养成方式是指:通过大量消耗低稀有度星尘和时间的累积,生成高稀有度的星尘

养成规则:1、养成有方向,消耗不同形状的低稀有度星尘可以养成不同形状的高稀有度的星尘。2、高稀有度的星尘的进化是有周期的,稀有度越高进化周期越大。

 

星尘的使用

 

Ø         星尘只能对星尘印记的装备灌注神力。

Ø         星尘印记的开启需要用占星者魔棒。

Ø         占星者魔棒通过生产可以获得。

Ø         占星者魔棒有种类之分,只能开启对应形状的星尘印记。用特殊占星者魔棒开启的星尘印记可灌注任何星尘的神力。星尘印记可被重铸。

Ø         星尘印记的开启有几率,一件装备上开启的星尘印记越多,要开启下一个的几率越低。

Ø         开启星尘印记专有界面

Ø         星尘神力的灌注规则:星尘神力只能灌注到与星尘相同形状的星尘印记上。任意星尘都可以往特殊的星尘印记内灌注神力。

Ø         星尘神力的替换规则:在同一个星尘印记上灌注新的星尘神力,则会替代原有的星尘神力带来的属性;用占星者魔棒重铸星尘印记时会将原有的星尘神力的属性删除。

Ø         星尘神力的唯一性:一件装备上不能同时拥有两条由同一星尘的带来的神力。特殊星尘印记只能有一个。

 

资料站