神鬼传奇 > 资料百科 > x.魂珠系统

标签:展示 系统 经验 采集 不同 玩家x.魂珠系统

魂珠系统的操作流程

 

1、玩家在亚特兰斯广场的NPC希拉处(192159),使用【凯旋徽章】购买采集【魔光微粒】的工具-----【魔光微粒提取器】。

【凯旋徽章】获取说明:【凯旋徽章】可以通过猎杀副本之中BOSS来获取。如:龙帝墓副本、幽灵岛副本、吉萨金字塔副本、熔岩魔城副本、以及黑暗侵袭副本等等

 

2、获取【魔光微粒提取器】之后,您可以通过亚特兰蒂斯广场的NPC梅列尔(88190),选择传送进入魔光矿洞。

3、进入魔光矿洞之后,选择采集【魂珠】,来获取生产材料【魔光微粒】。

特别提醒:每天22时至次日10时之间,每次采集的吟唱时间为3分钟,其他时段每次采集吟唱时间为6分钟。

4、当您采集足够的【魔光微粒】后,您可以点击科技生产界面,选择进入加工研究,您就可以通过神器研究制作来生产各种不同级别的【魂珠】。不同【魂珠】制作需求的道具数量不同。可提取的经验量和使用等级也不同。

5、【魂珠】制作成功之后,您可以从背包之中,选择点击【魂珠】,点击右键,即可装备。

6、装备之后,您可以通过打怪将集聚在【魂珠】内的经验将转化为玩家自身经验;转化的经验量与怪物的基本经验相关,不受双倍经验效果的影响。

7、每个玩家每天使用【魂珠】的数量不受限制,但不同等级的玩家每天通过【魂珠】获得的经验有上限,当达到该上限后,将无法从【魂珠】内提取经验。

资料站