神鬼传奇 > 资料百科 > h.主线任务

标签: 封印 解除 一族 部落 通过h.主线任务

被诅咒的守墓人

    卡纳克神庙的祭祀图特将你误认为了鹰神荷鲁斯的使者,对于之前将你当做窃贼,他感到十分内疚,作为补偿,他告诉了你有关胡夫大沙漠深处守墓人一族的些许事情。在图特的指引下,你找到了他口中所说的守墓人一族,并且了解到守墓人一族不幸的命运。为了将不断吞噬灵魂的亡灵圣经封印在胡夫金字塔,守墓人一族曾经的领袖大祭司米莉亚倾尽了全力,可是在封印的过程中米莉亚的疏忽导致守墓人一族所有人都被诅咒。在你的帮助下,通过四元素之力,守墓人一族的诅咒被暂时的净化,但是这并非彻底的解决方法,想彻底的解除诅咒必须将封印在胡夫金字塔中的亡灵圣经放回冥界。

米莉亚的封印

    想将亡灵圣经放回冥界,首先必须解开大祭司米莉亚赋予胡夫金字塔的封印,解除封印的秘密如今就沉睡在大祭司米莉亚的墓穴当中。接受了帮助守墓人一族解除诅咒的重任,在守墓人艾姆谢特的帮助下,你进入了大祭司的米莉亚的墓穴,成功得到了记载解除胡夫金字塔封印秘密的羊皮纸。通过艾姆谢特的帮助,终于得知原来亡灵圣经的出现是沙漠之神赛斯的所为,这牵扯到了赛斯和鹰神之间的仇恨,于此同时,你也知晓了只有通过鹰神的羽毛和赛斯的血液才能够解除胡夫金字塔的封印。

黄金天秤的审判

    为了获得鹰神的羽毛,你只得求助于沙漠中信仰鹰神荷鲁斯的部落-贝尔尼部落,可是当你到达贝尔尼部落时却得到了一个不幸的消息:贝尔尼部落唯一有资格和鹰神荷鲁斯对话的族长已经被信仰赛斯的赛拉部落所绑架。通过伪装绕过赛拉部落守卫后,贝尔尼部落的族长努马被你成功的解救。你通过努马的协助见到了荷鲁斯,它同意给你羽毛,不过前提是必须通过黄金天秤的审判!

 

位神的争斗

    黄金天秤的审判令你失去心脏而死去,徘徊到冥河的你通过帮助潘多拉护送魂魄,补全了曾经失去的心脏。返回胡夫大沙漠深处的你再一次的站在了黄金天秤前,成功的通过了审判,荷鲁斯在给予你羽毛的同时希望你能和它一同对抗沙漠之神赛斯。摆在你面前的将是重重困难,终于,经过不懈的努力,潜伏在赛斯部落中的你摧毁赛斯图腾的同时也在迷宫般的赛斯神殿中找到了赛斯的王座。在目睹了赛斯和荷鲁斯两大位神的争斗后,你出手帮助荷鲁斯击败了赛斯,获得了赛斯的血液。

命运女神的启示

    虽然获得了米莉亚羊皮纸上所说的鹰神羽毛和赛斯血液,但在解除封印的时候你还是失败了,为了知晓解除封印真正的方法,你需要求助掌握命运的人。通过智者穆托的指引,你在亚特兰蒂斯的中庭见到了传说中掌管命运的三女神,从三女神处得知:原来仅仅依靠鹰神羽毛和赛斯血液是无法解除胡夫金字塔封印的,想真正的解除封印必须将鹰神羽毛制作成羽之笔,将赛斯血液制作成冥灵墨汁。

突破!地狱之门

    依靠羽之笔和冥灵墨汁你制造出了能够解除米莉亚封印的钥匙-冥之章。最关键的时刻到了,现在有两个艰巨的任务等待着你去完成,与守墓人一族的约定:将亡灵圣经放回冥界,彻底的解除他们一族的诅咒;与命运女神的约定:击败地狱之门的守卫-位神尼莫,一旦尼莫的神力被削弱,命运三女神将开启通往冥界的入口。

资料站