神鬼传奇 > 资料百科 > a.奥林匹斯山

标签: 迪斯 巴萨 为了 战士 他们a.奥林匹斯山

  众神殿

  1. 背景:

  当初宙斯率领众神在这里议会,众神殿的光华因为众神的强大而照耀整个奥林匹斯山,但是好景已去,由于诸神的黄昏战役,众神殿受到了严重的破坏,在战役中,奥丁的手下大将“狂战士-巴萨卡”也在这里被哈迪斯斩下了头颅,而躯体又被哈迪斯所操控,借由哈迪斯的冥界力量成为了“断颅巴萨卡”。现在,哈迪斯看到奥丁已去,乘机征服整个神界的时机已经到来,为此他操控“断颅巴萨卡”回到了这个他死去的地方,只不过这次的目标将是占领众神殿。

  2. 地理位置:众神殿位于奥林匹斯山东北部。

 

  3. 地图场景:在奥林匹斯山东北角有个传送点,玩家可以通过这个传送点进入“众神殿”,适合115-120级玩家,红色争夺区域。

  4. 怪物列表

名称

等级

介绍

造型

狂战之灵

118级精英怪

奥丁狂战士部队死去狂战士的灵魂,被哈迪斯从冥界中唤醒,为了协助他们的首领“断颅巴萨卡”占领众神殿。这些狂战之灵不但拥有他们生前的狂暴之力,并且由于哈迪斯的力量,变的更加难以对付。

 

准神傀儡

120级精英怪

当年诸神的黄昏之战后,很多下位准神成为了哈迪斯的俘虏,经过长期的洗脑后,这些下位准神成为了哈迪斯部队中一支不可忽视的强大力量,现在哈迪斯将他们派往他们的故乡,目标是协助“断颅巴萨卡”占领众神殿。

 

断颅巴萨卡

125BOSS

传说中蒙受奥丁神力加持的狂战一族的首领,在当年诸神的黄昏战役中,奥丁的军队里充满了这些嗜血成性的狂战士,但是最终奥丁的军队失败了,大量的狂战士死于战场,而他们的首领巴萨卡也被他的敌人砍下了头颅,更可悲的是他的头颅被砍下后,头颅被哈迪斯的地狱三头犬吞了下去,此后巴萨卡的躯体便听命于冥王哈迪斯,并借由哈迪斯的不死力量成为了“断颅巴萨卡”。

  6、神伐令

名称

说明

神伐令-狂战之灵

完成任务可以获得560点神格值

神伐令-准神傀儡

完成任务可以获得570点神格值

资料站