神鬼传奇 > 资料百科 > f.全新战斗助手

标签:助手 战斗 全新 设置 自动 进行f.全新战斗助手

智能战斗助手闪亮登场!在“龙穴迷踪”资料片中,全新的战斗助手将带给您带来更加人性化的游戏体验。让您轻松体验《神鬼传奇》带给您的独特魅力! 

战斗助手功能介绍 

战斗助手界面 

人物战斗保护设置: 

在此选项区域中可以对人物的HP,MP,精力值等进行自动补给设置。也可设置当队友生命低于一定百分比时进行的自动技能补血设置及完美复活的次数设置。除此之外如果勾选“被玩家攻击自动下线”后,当受到其他玩家攻击时就将自动下线。 

召唤兽战斗保护设置: 

可以对召唤兽的HP,MP进行自动补给设置。当开启战斗助手后,助手将按照您的设置对召唤兽进行自动补给。 

技能释放设置: 

技能施放设置比之前更为完善。除了可以设置四个常用技能外,利用“技能释放间隔”选项更可实现BUFF技能的自动释放。 

怪物过滤设置: 

此选项可以对当前区域中的怪物进行过滤设置。选择一个目标后,系统将只对选中怪物进行攻击。 

自动拾取设置: 

通过自动拾取设置,可对拾取的物品种类进行选择。当开启战斗助手后,助手将只对选中的物品类型进行自动拾取。 

寻怪设置: 

寻怪设置可对寻怪范围进行设定,设定范围在1至99之间。数值越大,则人物在当前区域没有怪物后的寻怪范围越广,您可根据实际情况对此选项进行设置。 

 

资料站