神鬼传奇 > 资料百科 > c.热血联盟

标签:联盟 热血 公会 同盟 可以 技能c.热血联盟

在《神鬼传奇》首部资料片“龙穴迷踪”中,原有的公会系统得到了大幅强化。在最新的公会系统中您不仅可以通过努力提升公会等级,增强公会实力,还可以通过学习专有的公会技能扩大公会规模,还可以与其他公会组成公会联盟,一同迈向成神之路。

全新公会功能介绍

公会版面

1、公会等级

  公会等级是衡量一个公会强大与否的重要标准。提升公会等级可以提高公会人数上限;学习更多的公会信仰技能;增加全新的公会职务;参与更高等级的公会活动及公会战争。您可以按【B】键打开排行榜,选择公会排行后对当前公会等级排行进行查看。

2、繁荣度及资金

  公会繁荣度与公会资金是公会发展的基础。提升公会等级、学习公会信仰技能时都需要消耗。繁荣度与资金可通过在亚特兰蒂斯NPC纳姆处(坐标位置:94.168)领取公会任务并完成后获得。也可在亚特兰蒂斯NPC格德处(坐标位置:92.168)完成公会活动后获得。

3、公会贡献度

  每次完成公会任务或公会活动后都将获得公会贡献度。利用贡献度可以在亚特兰蒂斯NPC维吉尼娅处(坐标位置:101.168)换取多种物品奖励,包括双倍经验石!

4、公会信仰

  在公会信仰版块中可以查看当前所拥有的公会技能,并可以对技能进行升级操作。升级公会技能需要公会繁荣度及公会资金。公会等级越高,公会信仰中的技能种类也就越多。

5、公会版图

  在公会版图中可以查看当前公会的势力版图,以及公会战争信息。并可对同盟公会的相关信息进行查看。

公会同盟说明

  公会同盟的作用在于可以将多个分散的公会团体合并为一个为了相同目标而奋斗的大型公会集团。

  目前公会同盟最多可以由3个公会团体组成,其中包括一个盟主公会,两个同盟公会。公会同盟组成后,同盟公会中的所有成员无论是否属于同一公会,在PK时都将受到公会同盟PK保护。

公会同盟建立条件

  1、建立公会成为公会会长;
  2、需要将公会等级提升至4级;
  3、学习公会信仰中的“公会联盟”技能;
  4、到公会NPC贡克尔处创建同盟;
  5、在公会列表中选取其他公会邀请其进入同盟;
  6、被邀请公会确认加入同盟。

资料站