神鬼传奇 > 资料百科 > b.埃及探险

标签:背景 故事 协会 探险 区域 探索b.埃及探险

探险者协会在国王谷发现了一个不起眼的洞窟,这个洞窟里充满了人造的机关。探险者协会抽出了大量的人力和物力来探索这个洞窟。在付出巨大伤亡的代价下,探险者协会在迷雾洞窟发现了大量来历不明经过鉴定才能知晓其来源的宝藏,在发现宝藏的同时也逐渐了解到迷雾洞窟存在的秘密:这个洞窟存在着三个被封印的区域,探险者协会曾经派遣人员进入其中的一个区域,可是进去的人基本上有去无还,从个别逃出的人口中得知,这些区域聚集着死神狂热的信徒,即使已经死去,但他们的灵魂依旧保持着对死神的信仰。为了能够探索更深的区域以及收集更多的宝藏,探险者协会决定招募勇者前往三个被封印的区域,只有足够强大的勇者才有资格进入其中搜寻宝藏。 

英灵殿复仇者一直关注着死神信徒们的踪迹。即使这些信徒已经销声匿迹许久,但是英灵殿的战士们依旧感受得到他们祭祀邪神的举动。由于金字塔内部产生巨大异变,仅仅只是应付重生的奥西里斯已经让英灵殿的战士们力不从心。迫于无奈,英灵殿只能派出两位半神卡维纳尔和卡罗娜协助亚特兰蒂斯的探险者协会去探索迷雾洞窟中的秘密。 

卡维纳尔和卡罗娜是同为半神的孪生姐妹,她们的加入令探险者协会信心大增。迷雾洞窟里的重重机关对人类的伤害很大,因此探险者协会对迷雾洞窟的探索基本上都是以生命和鲜血为代价。可喜的是,目前在卡维纳尔和卡罗娜的指引之下,探险者协会的伤亡渐渐减少,向全世界的勇者开放这个洞窟的时机也日趋临近。 

卡罗娜如今带领着探索迷雾洞窟的探险者协会,她会发布一系列的探索寻宝任务来考验被招募的勇者,最初的任务只是涉及到迷雾洞窟内的探索和收集物品,可是迷雾洞窟内探索出的秘密仅仅只是这片区域的皮毛,洞窟内被封印的三个区域依然充满神秘的谜团,经过长时间的研究,卡罗娜终于找出了破解封印的方法,解除封印需要一种特殊的魔法道具,而制造这件道具需要大量的魔法材料,仅靠她一个人无法收集数量如此庞大的材料,于是卡罗娜决定发布面向所有人的收集任务。在材料收集完成破除封印之后,两块被封印的区域也露出了真面目:幽火之殿和幽暗之殿。幽火之殿和幽暗之殿里危机重重,对于接受委托的勇者来说无异于一场严酷的考验,幽火纹章和幽暗纹章是勇者能力的证明,只有拥有这两个纹章才能够进入幽火之殿或者幽暗之殿。至于进入神秘的第三块区域,协会要求勇者从幽火之殿和幽暗之殿分别获得灼热魔石和寒冰晶石,这既是进入第三块区域死神之殿的必要条件,也是实力的证明。 

卡维纳尔和卡罗娜不仅协助探险者协会探索迷雾洞窟,也会收集宝藏。收集存在于洞窟内以及散落世界各地的宝藏都会得到卡维纳尔的认可。随着这片区域的秘密和宝藏渐渐被发掘,探险者协会提供的奖励愈发丰厚,越来越多的勇者加入到了探索洞窟的行列。 

资料站