神鬼传奇 > 资料百科 > a.时空龙穴

标签:传说 时空 世界 探险 区域 力量a.时空龙穴

        主神奥丁的死亡,导致世界陷入混乱,诸神建立的秩序也逐渐崩溃,庇护膜拜诸神的遗迹的神器也失去了力量,卷土重来的黑暗势力袭击了这些失去保护的遗迹,大量的神器被掠夺和破坏,遗失在世界各地。神器毕竟是神所创造的物品,失去力量的它们被邪恶的黑暗势力所利用,也会迸发出毁灭世界的力量。因此亚特兰蒂斯对世界的勇者们发起了探索和收集神器的号令。

  “天界沙漏”能够改变时空的神器,如今已经不幸的落入了黑暗势力的手中。接踵而至的是时空的扭曲,世界上已经有很多区域受到了影响:大量的未知时代的物品出现在这个世界中,更严重的情况是亚特兰蒂斯海域附近的复活岛以及百慕大海域在天界沙漏力量的作用下形成了两个未知的世界:时空幻境和时空龙穴。亚特兰蒂斯的各个组织都意识到事态的严重性,如果放任不管迟早亚特兰蒂斯也会受到时空扭曲的影响,他们立刻对两个区域紧急采取了措施。魔导学院的魔导士们利用空间魔法的将时空幻境和时空龙穴封印起来。圣殿骑士团的圣殿骑士们负责对封印区域进行监视,为了预防异变的产生。探险者协会正致力于探索这两块神秘的区域,他们已经派遣了好几只探索队前往,不幸的是,所有的探险队都杳无音信。各种各样的谣言遍布亚特兰蒂斯:“探险队的深入打扰了沉睡神灵的长眠,被神灵的愤怒所消灭”;“探险队发现了庞大的奥丁宝藏,但心智被迷惑导致互相残杀,无人生还”;“探险队的成员由于时空的扭曲而衰老而死”……种种揣测不绝于耳,亚特兰蒂斯笼罩在恐慌当中。

  时空幻境是一个虚幻的场所,诞生于受到时空扭曲影响的复活岛之中,根据之前探索队遗留下来支离破碎的信息,这个区域里似乎隐藏着庞大的宝藏,这些宝藏里不乏奥丁所遗失的神器。时空幻境不如时空龙穴般凶险,但是这里的危机却潜藏在黑暗中和自己身边。受到宝藏诱惑的同伴说不定会在一秒钟之内反目成仇。

  时空龙穴所蕴含的力量非比寻常,魔导士们在封印的过程中发现洞穴里面可能生活着曾经在这个世界消失了的龙族,这些龙族本不属于这个时空,肯定有人使用“天界沙漏”的力量将它们从远古时代召唤到现世。探险者协会迫于压力只能召集拥有强大实力的勇者组成探险队去探索时空幻境和时空龙穴之中的秘密。收到了这个消息的人们,怀着各自的目的,不约而同的前往这两个神秘的区域,等待着他们的一切都是未知和谜团。

资料站