神鬼传奇 > 资料百科 > e.金牛封印卡

标签:介绍 文字 金牛 召唤 增加 等级 果实 使用 技能 成长 e.金牛封印卡

  奖品名称、数量与说明
  
  1、召唤兽技能书-金牛咆哮Lv2*1:使周围12人的物理攻击增加10%,魔法攻击增加10%,持续10分钟
  
  2、星座召唤兽-金牛座*1:召唤兽
  
  3、成长果实*1:使用后增加召唤兽成长率100点
  
  4、解封石碎片*5:解除召唤兽被封印技能格的道具
  
  5、天印碎片*10:可以重置已解除封印的召唤兽技能格子类型
  
  6、神之果实Lv5*1:使用后增加召唤兽【等级*等级*等级*10】点经验值
  
  7、神之果实Lv4*1:使用后增加召唤兽【等级*等级*350】点经验值
  
  8、神之果实Lv3*2:使用后增加召唤兽【等级*等级*150】点经验值
  
  9、神之果实Lv2*2:使用后增加召唤兽【等级*2000】点经验值
  
  10、高级重生石*1:使召唤兽有一定机率获得更好成长率,召唤兽最低品质为优秀
  
  11、中级宠物强化石*1:可以将召唤兽强化从6级强化到10级
  
  12、初级宠物强化石*1:可以将召唤兽强化到5级
  
  六芒星角道具的文字介绍
  
  1、宠物技能书-金牛咆哮Lv2:狂怒的吼声穿透宇宙,令你身体的潜能无限爆发。使周围12人的物理攻击增加10%,魔法攻击增加10%,持续10分钟。
  
  2、星座召唤兽-金牛座:金牛座,它向来以力量著称,象征着坚毅、勇敢。威猛的外形震慑群雄,传说谁受到金牛的眷顾,谁就将掌握力量之源。
  
  3、天印碎片:神为了创造最强的召唤兽而制造的天印,可以重置已解除封印的召唤兽技能格子的类型。
  
  4、神之果实Lv5:生长于莫提尼亚最高山峰的一种植物果实,据说因为最接近于神之领域,因此吸取了神的气息,给召唤兽使用会增加召唤兽的经验。
  
  5、解封石碎片:召唤兽由于破坏力太强被神封印了大部分能力。当世界遭遇危机,神创造了解除封印石,封印石能够解除召唤兽技能格封印,解除封印对召唤兽力量的禁锢。
  
  6、成长果实:奥丁为莫提尼亚大地播种的第一批植物所结果实,生生息息繁衍至今。给召唤兽使用后可增加召唤兽成长率100点。

资料站