神鬼传奇 > 资料百科 > d.苏宁活动

标签:介绍 合作 活动 苏宁 《神鬼传奇》 体验 玩家 电器 获得 d.苏宁活动

    完美时空与国内3C家电零售连锁领军企业苏宁电器再度携手,共同推出“《神鬼传奇》魔幻体验季”活动。在此次活动中,玩家不仅可以通过趣味十足的线上活动获得稀有召唤兽“苏宁吉祥物”,同时更可以在精彩缤纷的线下活动中获得“笔记本电脑”等精彩大礼,可谓是线上线下齐收益。



    作为《神鬼传奇》与苏宁电器战略合作的一个环节,玩家将可以在游戏内接到一个趣味无比的集字任务。只要杀怪,就有机会得到分别写有“买”、“电”、“脑”、“到”、“苏”、“宁”6个汉字的碎片。无论是只有一个,还是集齐其中的一部分,都可以到NPC“苏宁活动大使”处兑换奖励,其中包括多种变身药水、补给药水、珍贵宝石等。集齐全部6个字,还有几率得到极其稀有的召唤兽——苏宁吉祥物。


    除了充满趣味性的线上活动之外,《神鬼传奇》大型体验活动——“魔幻体验季,环环曝大礼”正在线下火热进行。从4月初至6月30日期间,只要玩家到指定的苏宁电器家电商场进行消费,都能在专门设立的体验区体验《神鬼传奇》的游戏乐趣。玩家在苏宁电器购物不仅能获得完美&苏宁会员卡、《神鬼传奇》周边礼品和《神鬼传奇》魔幻至尊卡等超值礼品,还可参加抽奖活动,获得笔记本电脑等精彩大礼!


    了解更多合作活动:http://event51.wanmei.com/sgcq/200903/suning/

资料站