神鬼传奇 > 资料百科 > c.神鬼编年史

标签:艾莫顿 力量 复活 纳斯 王墓穴 龙帝墓 世界 龙帝陵 可以 c.神鬼编年史

  一股未知的黑暗力量对世界展开了入侵,这股力量通过控制精神的方式,假借他人之手破坏蝎子王墓穴和龙帝墓。蝎子王墓穴和龙帝墓所在的区域相继发生了不同程度的动乱,大量未知魔物出现,更严重的是,蝎子王和龙帝的复活仪式也正暗中进行,世界笼罩在黑暗中,众神建立起的秩序濒临崩溃。

1、沙漠追击

  探险者欧瑞纳的飞机失事,被迫降落在炎热的沙漠里,他此行的目的是为了追踪被法老王处以永世死亡诅咒的大祭祀-艾莫顿,艾莫顿企图复活蝎子王,如果让他得逞,他将恢复从前的力量毁灭整个世界。为了阻止艾莫顿的阴谋,你在欧瑞纳的指引下,进入了蝎子王墓穴,在那里可以得到欧瑞纳的同伴强纳斯的援助。

2、蝎子王密咒

  强纳斯成功的将亡灵冥章中最关键的部分翻译出来,强纳斯的妹妹伊芙娜在得到翻译完的亡灵冥章后,对自愿充当复活蝎子王祭品的安苏琳念出了咒语,虽然安苏琳在咒语中挣扎着死去,但依然不能保证阻止了蝎子王的复活。在阿德斯的协助下从蝎子王秘画中发现了重大的秘密,持有金铭矛就可以战胜强大的蝎子王。艾莫顿成功的通过仪式召唤出蝎子王,蝎子王固然强大,但依旧败在了金铭矛的攻击之下。

3、血战龙帝陵

  在香格里拉之眼的指引下,伊芙娜了解到自己的儿子艾力克前往了龙帝陵。在龙帝陵艾力克揭露了自己失踪的真相:他被一股不可抗拒的力量所控制,解除了封印残暴龙帝的封印。龙帝再次降临在龙帝墓中,不过只要古语匕首仍然存在,龙帝永远都摆脱不了被封印的命运,在再一次被封印前,龙帝幡然悔悟,为当日贪念独占长生不老之术的事情所忏悔。

资料站