神鬼传奇 > 资料百科 > a.谦变魔卡

标签:介绍 魔法 领取 谦谦 刘谦 奖励 获得 游戏 角色 等级 a.谦变魔卡

  “谦”变魔卡是《神鬼传奇》面向广大神鬼爱好者及广大“谦”迷推出的虚拟奖励卡。使用“谦”变魔卡您可以在游戏中领取丰富的物品奖励。目前,您可以通过参与官方或合作媒体开展的各项活动领取到“谦”变魔卡。

一、“谦”变魔卡”功能

  当您成功领取到“谦”变魔卡后,即可登录游戏,来到探险者营地与“刘谦”NPC进行对话。正确输入“谦”变魔卡”密码后,可领取到“谦谦的魔法宝箱”!当您的角色等级为1级和20级时,可以开启“谦谦的魔法宝箱”,获得“首席魔法师——刘谦”赠送给您的魔法宝物。


注:每张“谦”变魔卡只能被激活一次,无法重复激活。每个游戏角色,也只能激活一张“谦”变魔卡,无法使用多张卡。



NPC刘谦

二、“谦”变魔卡奖励说明

  角色等级与可领取物品:

领取等级 奖励物品
1级 刘谦的魔术衣
刘谦的魔术棒
20级 特色召唤兽
谦谦魔法帽
特殊称号

  当您到达20级,并成功领取到“谦谦魔法帽”后,可通过单击鼠标右键打开“谦谦魔法帽”。打开魔法帽后不但有机会获得天使之翼、恶魔之翼、精灵之羽、双倍经验石等珍贵道具,更有机会获得“刘谦”的魔法坐骑-魔毯!

  注:在领取宝物前,请确认您的背包中是否拥有足够的空间,以免影响您领取。

资料站