神鬼传奇 > 资料百科 > q.战斗助手

标签:助手 战斗 自动 人物 使用 角色 设定 技能 挂机 可以 q.战斗助手

使用鼠标点击右上方按钮或快捷键【Z】可以开启战斗助手界面。

战斗助手功能说明:

人物及召唤兽保护设置:此选项可以对人物和召唤兽的HP以及MP在低于一定程度后是否自动使用药品,以及使用何种药品进行设置。

自动拾取:可以对怪物死亡后掉落的物品进行自动捡取设定,全部勾选后可拾取所有道具。

自动释放技能:勾选此项后可以对挂机中人物是否使用技能以及使用何种技能进行设定。设定完成后人物在挂机时会自动按照设定好的技能在战斗中释放。

自动下线:勾选此项后在受到其他玩家恶意攻击后人物会自动下线。

挂机时间:点击开始挂机按钮人物会根据当前的设定开始自动练级,挂机时间的长短与当前人物的精力值有关,精力值越充沛人物的挂机时间就会越长。

操作流程:

步骤一:选择好角色挂机地点,并确认角色精力值是否充足。使用鼠标点击 按钮或快捷键【C】开启角色界面,查看精力值。

步骤二:确认角色背包中是否拥有挂机所需要的角色和召唤兽的恢复药品。

步骤三:将挂机所需要技能,回复药品使用鼠标左键依次托入战斗助手内的存放位置,并根据个人需求勾选相应功能选项。设置完成后,点击【开始挂机】按钮,即可自动杀怪。

资料站