神鬼传奇 > 资料百科 > j.移动战斗

标签:战斗 移动 技能 攻击 《神鬼传奇》 操作 更具 效果 玩家 j.移动战斗

自然流畅的移动战斗: 

探险与战斗总是密不可分,在劈荆斩棘的过程中,总是充满了重重障碍,无论是气势磅礴的自然天险,还是气势汹汹的妖魔鬼怪,无时无刻不存在着打斗的气息。 

随心所欲的移动攻击 

《神鬼传奇》可以在移动中流畅攻击,更具操作感。搭配极富视觉冲击的战斗效果和逼真的动作技能让玩家在战斗中获得无尽的快感。 

 

 

《神鬼传奇》华丽法术效果,移动攻击更具操作感 

独特有趣的坐骑技能 

既然被称为坐骑,那么其主要用途不言自明——交通工具,这也是大多数网游赋予坐骑的主要功能。但在《神鬼传奇》中,玩家将看到一个集合了强化、增益、骑战、多人骑乘等功能的庞大系统。 

 

 

 

  

坐骑并不是完全被动的,它们也会具有一些技能,不同品质的坐骑所具备的技能数量也不同,最高级的坐骑可同时拥有3个技能。并且,这些技能和坐骑主人的职业可是具有一定关联的哦。 

 

资料站