神鬼传奇 > 资料百科 > p.生产系统

标签:系统 生产 武器 通过 制作 打造 攻击 橙色 可以 材料 p.生产系统

1. 原料加工 

原料加工是其他生产研究的基础,武器、防具、装饰品、实用品等道具的制作生产都需要通过原料加工出的材料进行制造。 

原料加工产出材料主要包含金属、植物、水晶、布料棉线、纸张及物品容器等。各种材料应用于不同的制作需求。 

2. 武器打造 

武器打造可以满足不同职业在各等级时的武器需求。在武器打造时,您除了有几率获得稀有生产资源外,还有机会生产出橙色武器,橙色武器属性值将远远高于其他同阶武器。让您仅凭双手就能够打造绝世神兵,改变以往奔波求购的窘境! 

3. 防具制作 

防具制作与武器打造相同,通过防具制作您可以满足不同职业在各等级时对于装备的需求。通过生产选项,您可以选择制作出如铠甲、肩甲、头盔,盾牌、手套、腰带、护腿及战靴等多种防具,并且您在生产过程中还有几率获得稀有生产材料与橙色防具。穿着橙色装备将大大增强角色对于物理攻击、魔法攻击乃至元素攻击的防御能力! 

4. 工艺生产 

通过工艺生产您不仅可以制造各类饰品,还可生产出个性烟花与稀有生产资源乃至珍贵的橙色首饰!通过工艺生产所获得的道具不仅能够提高角色的物理攻击、魔法攻击、生命力和魔法上限等属性,更可展现您的魅力与个性! 

5. 综合生产 

通过综合生产您不仅可以生产出升级必备的恢复药品,而且还可生产出其他稀有的辅助道具,甚至部分只在《众神宝藏》中出售的珍贵道具也可通过综合生产来进行制造!并且制造成功率为100%! 

 

资料站