神鬼传奇 > 资料百科 > k.操作方式

标签:方式 操作 任务 点击 地图 自动 游戏 即可 玩家 《神鬼传奇》 k.操作方式

一、上手方便的操作方式:

  《神鬼传奇》上手操作非常简单,任何玩家都可轻松上手,在探险之旅上遇到的艰难险阻,一定会被你神一样的操作所化解!

  人性、智能的自动寻路功能

  游戏地图(快捷键:Tab)带有NPC、怪物信息,轻松点击一下即可自动移动到你想去的地方;玩家还可以通过双击自己要去的地图坐标实现自动寻路。

  

  地图中会出现自动寻路线路

  《神鬼传奇》还提供贴心的跨场景自动寻路,操作方便简单,点击世界地图(快捷键:M),选择要去的区域即可。

  

  

  在世界地图上选择你要去的区域,点击后将打开区域地图

  任务跟踪、可接任务提示

  不用一直翻看任务日志,即可随时查看任务进度。

  

  在任务日志中(快捷键:Q)点击“显示所有任务进程”即可在游戏窗口右上角显示

  不知道该去做什么任务了?这是你在《神鬼传奇》中绝对不可能出现的苦恼。

  

  点击“可接任务”可查看现在所有未接取任务,点击橙色NPC名字即可自动走到任务NPC处。

  随级变化的新手帮助、升级助手

  玩家创建完角色进入游戏后会在屏幕右边出现新手教程窗口,查看新手帮助内容,玩家可通过阅读相关内容来更快的熟悉游戏。

  

  玩家可以在“系统”中的“游戏设置”选择开启和屏蔽提示

  除了“新手教程”以外《神鬼传奇》每一等级都会为你提供对应的升级帮助。

  

  点击游戏窗口右上角地图信息旁边的小问号可打开“升级助手”。

资料站