神鬼传奇 > 资料百科 > k.摆摊系统

标签:系统 界面 点击 道具 步骤 按钮 使用 鼠标 左键 摊位 k.摆摊系统

摆设摊位 

摆设摊位说明 

开设条件:开设摊位需在亚特兰帝斯广场且人物等级达到20以上 

步骤一:使用鼠标左键点击按钮 或按【A】键均可打开背包界面,然后点击下面的【摆摊】按钮,开启店铺界面 

 

步骤二:将需要出售的道具使用鼠标左键拖入摆摊界面后,系统会弹出设置道具价格窗口。 

 

步骤三:在摆摊界面使用鼠标左键点击要出售的道具,再点击【更改价格】按钮,可以修改该道具的出售价格。 

 

步骤四:在摆摊界面,使用鼠标左键点击要下架的道具,再点击【下架】按钮,可以将出售的道具放回到背包内。 

 

步骤五:在摆摊界面中使用鼠标左键点击【更名】按钮,会弹出修改摊位名称界面,输入新的商铺名称,点击【确定】,完成商铺更名。 

 

步骤六:完成摆摊的所有设置后,点击【开设摆摊】按钮,开启个人店铺。 

 

 

 

 

资料站