神鬼传奇 > 资料百科 > i.元宝寄售

标签:元宝 出售 信息 购买 委托 页面 按钮 系统 元宝寄 设置 i.元宝寄售

元宝寄售系统

 1. 开启元宝寄售系统

用户出售或购买元宝,需要通过元宝交易NPC进行。双击NPC,弹出对话页面,在页面中选择【元宝寄售】,打开元宝寄售页面

 

  2. 元宝寄售页面说明

 

A、功能选项卡

B、其他用户出售元宝信息窗口

C、购买元宝按钮

D、个人金钱信息

E、其他用户收购元宝信息窗口

F、出售元宝按钮

 

a、委托系统收购元宝设置

b、委托系统出售元宝设置

c、个人委托信息

d、委托交易记录

3. 元宝寄售系统使用说明

3.1购买元宝:

在元宝出售列表页面中,通过其他用户出售元宝信息窗口查看出售元宝信息,选择其中信息点击【购买】按钮,完成元宝购买 3.2 出售元宝:

在元宝购买列表页面中,通过其他用户购买元宝信息窗口查看购买元宝信息,选择其中信息点击【出售】按钮,完成元宝出售 3.3 元宝购买委托:

在元宝托管交易页面中,通过在购买元宝挂单窗口中根据自己需求进行设置,设置完成后点击【开始委托】按钮,启动系统委托购买元宝。 3.4 元宝出售委托:

在元宝托管交易页面中,通过在出售元宝挂单窗口中根据自己需求进行设置,设置完成后点击【开始委托】按钮,启动系统委托出售元宝。 3.5 撤销托管:

进入我的挂单查询页面,在当前正在进行的挂点信息中选取需要取消的挂单信息,单击【撤销此挂单】按钮,撤销该笔托管。

资料站