神鬼传奇 > 资料百科 > g.BOSS介绍

标签:介绍 巨人 火焰 黄金 身体 利尔狼 卡斯 黑龙 巨大 大地 g.BOSS介绍

1-100级的BOSS

30霸王章

大海沟是个深海、低温、高压的地方。为了在这里生存下去,霸王章的身体顺应着这股压力,进行了变异。身体变得坚硬、巨大,而且极具爆发力。而深海杀戮时时刻刻在发生着,霸王章在这一系列的厮杀中,渐渐地获得了深海霸王的地位。它紧紧守护着自己的地位,对任何敢进入它领地的窥视者都会发动强烈的攻击。

 

40海妖之王

亚特兰蒂斯海域被称为“诅咒的海域”,每年都有数百艘船只沉没在亚特兰蒂斯的海底,那些被淹死的人因为无法实现自己的理想而产生了怨气。死者的怨气越聚越多,逐渐在海底形成了怨气的集合体,海妖之王。海妖之王是充满仇恨的魔兽,它不断向那些靠近海域的人发动攻击,以此来释放自己的憎恨。

三头龙

50

亡灵卡尔用暗黑力量控制了龙帝的精神,并派出了亡灵精英幻化成三头龙控制着龙帝的军队。三头龙身形巨大,拥有三个龙的脑袋和细长的尖尾,它的鳞片坚硬如铁,攻击时会用利爪撕碎对方的身体,除了不会飞,三头龙几乎没有致命的弱点。要想杀死三头龙,除非能同时砍下它的三个脑袋。狼王卡斯狼王卡斯的毛发纯净洁白,身形比同类大两倍左右,它是魔兽芬利尔狼的孩子,卡斯的尖牙和它的智慧一样突出,同样生活在维京草原的游牧民族从不敢轻易的挑衅狼王。狼王卡斯带领着狼群在一年中狩猎四次,在狩猎期间卡斯的脾性会变得异常残暴,任何靠近它10范围内的生物都会成为卡斯攻击的目标。

77

 

 

89 阿修罗王

创物主梵天之子,背离天界,在众神势力以外的地方建立了摩诃那三连城,创造了新的种族,阿修罗族。搅拌世界之海,檀奴为了独得不老不死药,而发动战争,结果被诸神击败,整个阿修罗族从此被困地底。吴哥国王奉大神毗湿奴之命,修吴哥神殿,将檀奴镇压于此。在毗湿奴神力渐渐消失后,檀奴的力量开始复苏。

 

100级后BOSS

 

火焰巨人

三大巨人族之一,洛基在火焰大地用地狱之火和坚硬的泥浆石创造了火焰巨人,火焰巨人身形巨大,身体内部流动着灼热的岩浆,全身喷发着火焰。火焰巨人的数量很少,火焰大地是它们的栖身之地,大多的时间火焰巨人都在熔岩河中沉睡着,只有当洛基召唤它的时候火焰巨人才会苏醒过来。

 

冰霜巨人

三大巨人族之一,洛基在冰霜大地用冰晶石创造了冰霜巨人,冰霜巨人的身体散发着冰冷的寒气,寒气可以瞬间让物体结成冰块。冰霜巨人是巨人族中数量最多的巨人,他们通常集体行动,冰霜大地上到处留有它们巨大的脚印,冰霜巨人似乎为洛基守护着什么宝藏,它们在很长一段时间内都没有离开冰霜大地。

 

黄金巨人

三大巨人族之一,洛基在黄金岛用黄金结晶创造了黄金巨人,在太阳的照射下黄金巨人的身体会折射出极其耀眼的光芒。黄金巨人被赋予了媲美诸神的智慧,虽然幸黄金巨人只有一个,但是它懂得利用工具制造类似巨人的同类,有人曾经在黄金岛上看到过类似巨人族的机械巨人,也许那就是黄金巨人的杰作。

 

芬利尔狼

芬利尔狼是有着银色恶魔之称的魔兽,它嘴中24颗巨大的牙齿可以咬碎任何东西。芬利尔狼曾经是亚瑟诸神最有威胁的敌人,在诸神黄昏中芬利尔狼甚至咬死了众神之王奥丁,即便是战神,在芬利尔狼火红的双眼注视下也会颤栗不止。虽然芬利尔狼销声匿迹了几千年,但是它的威慑力至今都存在着。

 

黑龙

黑龙是世界自然孕育而成的远古巨兽,喜食硫磺,从嘴中可以喷出烧毁一切的绿色火焰,黑龙的黑色羽鳞覆盖着整个身体,它能帮助黑龙抵御任何类型的魔法。由于不喜欢争斗,黑龙和诸神一直保持着距离,因此黑龙存活了将近几亿年的时间,它所描绘的历史比亚瑟诸神还要长。

资料站