神鬼传奇 > 资料百科 > a.人物职业

标签:职业 游戏 他们 攻击 为了 骑士 战士 魔法 战斗 牧师 a.人物职业

1、游戏职业

A.战士

  战士:拥有最强物理攻击力,攻击类型:无属性攻击,即物理攻击。

男战士

  战士最初起源于对命运感到不公的一群人,他们为了不再受到上层阶级的压迫拿起了手中的武器作出反抗。在反抗的过程中,他们逐渐掌握了战斗的技巧,并且不断增强着自身的实力。随着实力积累到了一定程度,没有人再敢轻视他们,但是他们突然发现自己失去了奋斗的目标。为了不让自己失去生存的动力,他们开始不断的追寻战斗,用自己的双手创造战士的价值。

  那些手持双手武器的战士永远出现在战场的最前线,他们对自己的力量充满了自信,只有不停的战斗才能满足心中对荣耀的渴望。“强大的战士必须击败更强大的对手”,这是战士之间默认的公约,为了体现和证明自身的价值,战士们希望战胜神一样强大的对手,参加众神之战只是为了证明自己。

女战士

  战士是为了战斗而生的格斗机器,对力量的渴望让战士更适合近身和怪物搏斗,手中的巨剑就是扫除他们前进的敌人的利器。

  战士们追求力量,物理攻击与暴击,追求更高更平稳的的物理伤害是他们的目标;他们对物理伤害有一定的防御能力,但是对魔法伤害却有些无能为力。

B.骑士

  骑士:拥有最强物理防御力,攻击类型:无属性攻击,即物理攻击。

男骑士

  骑士:曾经有一个叫扎克的年轻人,在经历无数战斗之后他对未来产生了迷茫,单纯对力量的追求并不是他的理想,扎克走过的是血与泪的痛苦历程。为了守护自己的部族,为了不让所爱的人受到伤害,扎克意识到了必须肩负起的责任,他拿起曾经被舍弃的盾牌和长剑,创立了以守护为信念的圣殿骑士团。那些被扎克的精神所感动的人决定追随扎克,走上一条崭新的骑士之路。

  自从圣殿骑士团创建以来,骑士们严格遵守着骑士准则,帮助那些遭遇困难的人们,骑士手中的圣十字盾和他们的肩膀一样成为了人们心中最坚固的防线。邪神洛基的势力把战火燃烧到了骑士守护的区域,为了不让人们生活在魔物的威胁之中,骑士们对自己的信仰发誓,要用自己的生命去证明正义,消灭邪恶。

女骑士

  骑士的生命力在所有职业中是最旺盛的,无所畏惧就是骑士的精神,冲在战斗的最前方,用着盾牌为队友抵挡敌人的进攻,对信念的忠诚更加让人尊敬。

  骑士追求体质、物理防御与元素防御,在战斗中,他们是坚实的后盾,一定程度上可以为对友吸引大量的伤害,只要他们不倒下,战斗就还有希望。

C.刺客

  刺客:拥有最高命中、闪避和幸运一击,攻击类型:无属性攻击+暗元素攻击。

男刺客

  贫困的部落为了减轻生存的负担大多采取一种极端的做法,他们把适龄的孩子全部集中起来进行统一而残酷的训练,只有极少部分的孩子可以在优胜劣汰的法则下活下来,大多的孩子撑不过最初的几个月,那些活下来的孩子在成年后被迫投入刺客的生涯去赚取生存的金钱。由于部落对这种做法的推崇,刺客的数量也随之逐渐增多,虽然赚取了高昂的赏金,但是刺客的内心始终隐埋着一种仇恨。

  刺客大多来自于贫困的部族,他们用匕首和拳刃作为武器,以敏捷性代替体格上的不足,为了让自己的部族能够生存下去,他们义无反顾的投入了高额回报的暗杀任务。随着暗黑力量对世界的侵蚀,刺客意识到光用金钱并不能保障部族的安全,他们最终决定加入复活主神奥丁的行列。

女刺客

  刺客是天生的杀手,无声无息的出现在敌人身后,并瞬间给予敌人致命一击。

  刺客追求力量与敏捷,物理攻击与幸运一击,由于他们攻击的波动性很大,所以他们的伤害是不稳定的,因此他们需要追求幸运一击使得每次攻击都能取到最大值。他们在战斗中控制局面的能力比战士强。一些控制性的技能能帮他们将敌人打击至死。

D.法师

  法师:拥有最强法术攻击力,攻击类型:冰元素攻击+火元素攻击。

男法师

  自从探险家在玛雅大陆发现了精灵之森,人类与精灵的接触开始频繁增多。有那么一部分人,他们认识到了自身的学识与精灵的差距,特别是在自然之力的领域人类几乎一无所知。危机意识的产生让那部分人虔诚的向精灵学习了很长的时间,虽然他们最终只掌握了冰与火两种自然之力,但是这种超越常识的力量极大的震撼了世人,直到有一天那些掌握自然之力的人被赋予了法师的称号。

  法师从精灵那里学会了掌控自然之力的能力,冰与火成为了他们的左膀右臂,凭借从魔杖中引导出的魔力法师把自然之力的威力提高到了极致。过分的强大会导致自身的灭亡,为了抑制住自然之力的力量,他们不断寻找着各种办法,法师们最后坚信如果复活了主神奥丁,掌控自然之力最后的大门将被打开,也将像神一样强大。

女法师

  法师是冰火元素使,火焰,让敌人在燃烧中痛苦;冰霜,让敌人无法前进。保持和敌人的距离是法师制胜的关键。

  法师追求智力,魔法攻击与魔法防御,火元素与冰元素是他们必须掌握的两种元素。他们能对敌人造成很高的魔法伤害;一些物理型的伤害却能给他们造成一些麻烦。他们练级的效率是很高的,一些范围伤害技能可以帮助他们有效地清除成群的怪物。

E.牧师

  牧师:唯一拥有治疗能力,攻击类型:光元素攻击+暗元素攻击。

男牧师

  牧师:随着时代的改变,那些追求传统型圣洁力量的人们逐渐受到了排挤,为了提高自身的地位他们放弃了部分祈祷的时间开始对偏离传统信仰的魔法进行探索。由于对自然之力带着强烈的排斥,有些人选择了一条不为诸神主宰的方向,对暗的魔法进行着深入的研究。

  只因追求的方向不同,他们似乎放弃了原有的身份,成为了世人憎恶的暗黑牧师。

牧师每天沐浴在光的照耀之下,在洗礼心灵的同时也从光之中得到了神圣的力量,牧师利用这种神圣的力量治疗那些受伤的人们。虽然牧师没有太多的战斗能力,但是他们受到的尊敬是任何人都无法比拟的,为了帮助那些在复活主神奥丁的征程中受伤的战士,牧师毅然拿起了权杖加入了战斗,他们相信光明会照亮全世界。

女牧师

  治疗是牧师的职责,拥有圣洁的信仰和对黑暗魔法的崇拜,在队伍中可持续恢复队友的生命力,并拥有诅咒敌人的强大魔法,成为每个队伍不可或缺的职业。

  牧师追求精神,魔法攻击与魔法防御,他们对光元素与暗元素的理解比其他人更深。他们有较长的战斗持续力,通过光魔法来恢复自己与队友的生命与魔法,通过暗魔法来对敌人造成打击,如果不能快速将他们置于死地,那么自己就会有麻烦了。

资料站