神鬼传奇 > 资料百科 > i.其他操作

标签:操作 其他 输入 聊天 物品 界面 文字 粘贴 开关 隐藏 i.其他操作

I. 其他操作

 聊天交互:

  - 聊天输入:直接在聊天输入栏中输入要说的内容,系统支持所有windows的输入法,输入完毕后直接按回车就可以发送。
  - 粘贴物品:在聊天输入状态下,打开背包物品栏,按【SHIFT】键再左键单击物品,可以粘贴物品到聊天内容中。
  - 聊天记录:系统自动记录玩家最后输入的10句聊天消息,可以通过【↑】、【↓】翻页按钮进行选择。
  - 选中文字:在输入栏中按住【SHIFT】键通过【←】、【→】选中文字,也可以通过鼠标左键按住不放选中文字。可利用快捷键【CTRL+C】、【CTRL+V】实现文字信息的复制粘贴功能。
  - 聊天模式:玩家使用Enter键或者鼠标左键点击输入框激活聊输入框,然后在每次发送聊天消息后,聊天输入框失去焦点。

 显示开关:

  - 界面显示开关:使用快捷键 F11 ,可以顺序切换游戏界面的隐藏开关,界面隐藏将使所有操作界面包括游戏主界面都隐藏并非关闭,只显示游戏画面。

资料站