神鬼传奇 > 资料百科 > g.(鼠标)右键菜单

标签:菜单 鼠标 玩家 邀请 名称 头像 复制 发起 密语 好友 g.(鼠标)右键菜单

 G. (鼠标)右键菜单

  - 人物右键选单:鼠标右键单击其他玩家的头像或角色,将弹出右键选单,可以选择 申请交易、邀请组队、申请入队(如果自己在组队中则禁用)、加为好友(如果已经加为好友该项禁用)、邀请入会(增加职务判断,职务不符或者未入会该项禁用,黑白显示)、发起密语、跟随、观察、邀请切磋、加入黑名单(如果已在黑名单中则禁用)、复制名称 等功能。(鼠标左键单击选中某个玩家会在屏幕上方显示该玩家头像;玩家加入队伍后在人物头像下方会显示其他队员的头像;)
  - 尸体右键选单:鼠标右键单击地图上其他玩家的尸体将弹出右键选单,可以选择 复活玩家、加为好友、发起密语、观察、复制名称等功能。
  - 宠物右键选单:当玩家设置宠物参战时,将在人物头像下方出现宠物头像,右键单击宠物头像将弹出右键选单,可以选择 喂食、嬉戏(驯养)休息(收回宠物) 等功能。
  - 聊天右键选单:在聊天消息栏中,右键单击某条玩家消息将弹出右键选单,可以选择 邀请组队、申请入队、加为好友、邀请入会、发起密语、发送信件、临时屏蔽、加入黑名单、复制名称、举报外挂、查看位置(收费功能显示对方在几线在什么场景什么坐标上) 等功能。
  - 好友列表右键选单:邀请组队、申请入队、邀请入会、发起密语、1v1私聊、发送邮件、移动到分组(组一、组二、组三、)加入黑名单、删除、复制名称
  - 临时联系人右键选单:邀请组队、申请入队、加为好友、发起密语、删除、复制名称
  - 仇人列表右键选单:发起密语、删除、复制名称
  - 黑名单列表右键选单:发起密语、删除、复制名称

资料站