神鬼传奇 > 资料百科 > e.快捷栏操作

标签:操作 快捷 图标 物品 技能 显示 鼠标 相应 左键托 只有 e.快捷栏操作

E. 快捷栏操作

  - 快捷栏组成:快捷栏由F1~F8扩展快捷栏、Alt+0~9主界面快捷栏、无快捷键快捷栏三个部分组成。
  - 移动图标:鼠标左键托拽物品图标或技能图标到快捷栏,快捷栏将显示相应的图标。物品中只有药品和可触发脚本的物品,才可以托拽到快捷栏上。技能中只有主动技能,才可以托拽到快捷栏上。
  - 清空图标:鼠标左键托拽快捷栏图标,将其拖到快捷栏外,再次单击左键,相应位置的快捷栏清空。
  - 使用快捷栏:鼠标左键或右键单击快捷栏图标,将使用相应快捷操作。鼠标悬停在快捷栏图标上方1秒,将显示该快捷栏的物品或技能的描述。
  - 快捷栏显示:在快捷栏右下角将最上层显示对应快捷键,物品快捷栏在左上角最上层显示物品剩余数量,而技能快捷栏在释放技能后会显示冷却倒计时特效。

资料站