神鬼传奇 > 资料百科 > d.物品操作

标签:操作 物品 鼠标 包裹 装备 叠加 可以 选择 数量 点击 d.物品操作

D. 物品操作

  - 拾取物品:用鼠标左键点击地上的包裹,玩家会移动到包裹旁边并且打开包裹拾取界面,左键点击界面内的物品,既可获得物品。右键点击地上的包裹,打开包裹同时自动拾取所有物品。
  - 使用物品:鼠标右键单击物品栏、装备栏或快捷栏内的物品,将使用或装备/脱下该物品。用鼠标左键托拽物品到装备栏位置,也可以装备该物品。
  - 丢弃物品:鼠标左键单击物品栏内的物品,可以抓起该物品,将其拖到背包外,再次单击左键,系统就会询问“是否销毁此物品?”,可以选择是或者否,选择是则销毁物品。
  - 叠加物品:用鼠标左键托拽物品到同类物品的物品格上,可以自动叠加物品。
  - 拆分叠加物品:按住【CTRL】键,再用鼠标左键单击物品栏上的叠加物品,将会弹出物品拆分数量输入栏。输入要拆分出物品的数量(不得大于该组物品目前的数量)后确定,鼠标就会变成该物品的图标。然后选择一个空的包裹位,就会把拆分出的物品放在新的位置。

资料站