神鬼传奇 > 资料百科 > e.安装指南

标签:指南 安装 游戏 选择 点击 更新 程序 设置 进入 下载 e.安装指南

1. 客户端安装程序说明

  用户下载《神鬼传奇》客户端时,请确认MD5验证码,下载完成客户端安装程序后,双击安装程序 进入安装页面,安装程序大小为551M。

2. 安装流程

  双击安装程序,此时弹出的是游戏安装向导,如果您同意安装,请点击【下一步】

 

  此时弹出的是游戏的协议,如果您认可,查阅后够勾选【我接收】,再点击【下一步】

  选择好安装路径后请点击【下一步】

  选择好程序的快捷方式放的位置后,请点击【下一步】

  选择好是否创建桌面图标或创建快捷启动图标后,请点击【下一步】

  确认安装设置后,请点击【安装】

  游戏开始安装,需要等待一段时间,安装过程中可点击【取消】中止安装

  安装完毕后,可选择立即运行神鬼传奇,点击【完成】结束安装。

  安装游戏后桌面会出现《神鬼传奇》的图标,使用鼠标双击图标,进入游戏更新页面。
  (本次为全球体验测试,所以只开放一个服务区)

3. 补丁更新

  如果您的网络环境不好也可以选择手动更新,首先需要先下载更新补丁,在运行更新补丁程序,选择游戏安装目录,然后点击【安装】。

  当游戏文件出现错误导致弹出或其他不能运行问题,请重新下载。

  游戏更新完毕请您先选择系统设置,游戏会根据您的机器配置推荐给您一个已经设定好的系统设置,不过您也可以根据自己的需要进行调节。

4. 进入游戏

  更新完毕后,用户点击【开始游戏】,进入游戏登录页面。

  A、服务功能键
  B、神鬼新闻区
  C、游戏服务器选择区
  D、游戏系统设置按钮
  E、更新进度条
  F、开始游戏按钮

  A、服务器选择区
  B、服务器功能按钮

资料站