神鬼传奇 > 资料百科 > a.装备重铸分解

标签:系统 属性 装备 崇高 进行 道具a.装备重铸分解

装备属性重铸系统

1.由于第4套灵魂装的属性是随机的, 除了装备掉落直接获得以外,还可以通过将自己多余的装备进行分解。利用分解出来的道具“泰坦之光”与“崇高之光”来进行随机属性部分的重铸

2.目前只支持泰坦王座掉落的“第4套灵魂装”和黑龙巢穴掉落的“崇高套装”进行重铸。(盾牌不可重铸)

灵魂套装重铸所需的道具是泰坦之光

崇高套装重铸所需的道具是崇高之光

3.装备在进行属性重铸的时候,您可以自行选择1条属性不参与重铸。

装备属性重铸流程图:

1.到亚特兰蒂斯的强尼处,选择-装备重铸选项

2.右键点击包裹中的可重铸的装备,放入重铸的装备框里面。选择您想保留的一条属性。

例如:“暗元素攻击+5”这条属性不参与重铸。双击那条属性,并确认。然后点击开始重铸的按钮。

3.获得重铸后的装备,我们发现“暗元素攻击+5的属性我们保留下来了,其他不好的属性进行了重铸。这样我们就可以不再频繁的去刷副本,就有机会获得更好的装备。

资料站