神鬼传奇 > 资料百科 > b.泰坦王座

标签:介绍 背景 诺斯 自己 宙斯 儿女b.泰坦王座

很久以前,泰坦神族在很长一段时间里统治着整个世界,神王克洛诺斯也因为其神威主宰着万物众生的生死,不久后克洛诺斯和瑞亚结合,生下了宙斯,哈迪斯,波塞冬等儿女。然而克洛诺斯在睡梦中看见自己被儿女们所推翻,为了避免此事发生,克洛诺斯开始吃掉自己的儿女,以求保全自己的王位和性命。然而瑞亚不忍自己的骨肉被克洛诺斯所食,用石头化作假人骗过了克洛诺斯,宙斯等人也因此借机慢慢长大并拥有了强大的神力,不久后便在宙斯的率领下推翻了神王克洛诺斯。

克洛诺斯在死后来到了地狱,在无尽的黑暗中他的憎恨已无处发泄,他憎恨瑞亚对他的欺骗,憎恨宙斯和他的所有儿女。就在此时,北欧的洛基来到地狱找到了他,并告知了他的预谋,洛基十分希望这位昔日的神王能够帮助他打败自己的哥哥奥丁,作为条件,洛基许诺会复活克洛诺斯让他能够前往神界发泄自己的憎恨,并向宙斯和现在的众神复仇。克洛诺斯毫不犹豫的答应了洛基的要求,并被洛基复活回到了位于奥林匹斯山顶的泰坦王座,这位昔日的神王再次拥有了无尽的神力,复仇就此开始!

资料站