神鬼传奇 > 新闻公告 > 正文

[新闻]马上入驻官方推荐服务器 精彩活动无忧升级

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-02 来源:游戏官方供稿 作者:官网

  《神鬼传奇》全新资料片“冥界圣战”将于12月8日全面开战。身披终极绝美的“神谕圣衣”,与冥王三巨头一决高下;晋升成为准神获得无与伦比的神之光圈;随心所欲DIY个性装备,让您在“冥界圣战”之中获得前所未有的荣耀体验,尽情挥洒您的激情抱负。而且“冥界圣战”开启后,不论您是久经沙场的老玩家或是满腔热血的新玩家,都会让你在游戏过程之中惊喜连连。

  新人进入老服 有老玩家带升级更舒心

  12月8日,当新手玩家进入某个服务器,而该服务器被系统划分为老服时,优惠活动将自动开启。届时,除了会有众多高等级玩家主动邀请组队练级外,新玩家还可以获得“我们看好你”新人福利的BUFF效果,以及从迎新大使那获得6分钟使用一次的“集英石”经验道具,同时还可以获得其他新服所没有的特殊任务奖励。

  在选择服务器时,鼠标移动到服务器上就可以看到该服务器现在的“老服等级”和对于新人优惠活动的相关说明。老服等级越高,这些奖励也就越多越好。

  老服新人奖励:http://event51.wanmei.com/sgcq/200911/elite/cont_02.htm
  高手带新奖励:http://event51.wanmei.com/sgcq/200911/elite/cont_03.htm

  官方特推荐两组自《神鬼传奇》公测以后就一直开放的两组元老级别服务器,如果新人选择入驻以下两组服务器,相信可以从中获得《神鬼传奇》宗师级玩家的支持。

  电信一区——秦皇陵
  网通一区——莱茵河

  新人进入新服 成神礼包助你一臂之力
    
  而在入驻拥有“新服”标志的服务器中,新手玩家除了可以领取价值888元的超级新手大礼包外,还可以获得拥有“神使圣衣”的VIP大礼包,享受从1级到90级的惊喜大礼!并且在“冥界圣战”开启之后,真正获得与神使一样的待遇。

  1-90级大礼包物品链接:http://event51.wanmei.com/sgcq/200911/elite/cont_05.htm

  如果您想成为新版“冥界圣战”中的王者,那就赶快加入新服吧!官方推荐近期开放的两组火爆新服名称:

  电信四区——凯旋门
  网通四区——火焰神

冥王哈迪斯

翻页快捷键:←|→

相关内容