神鬼传奇 > 新闻公告 > 正文

[新闻]狂送VIP会员资格 尊享《神鬼传奇》大礼包

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-11-17 来源:游戏官方供稿 作者:官网

  想拥有冥界主宰者的独有时装吗?

  想参与游戏策划,打造属于自己的游戏吗?

  为了答谢广大《神鬼传奇》新、老用户的厚爱和支持,现在起,只要您拥有完美时空VIP会员资格,即可尊享《神鬼传奇》尊贵待遇。

  《神鬼传奇》VIP会员专享:

  用户登录《神鬼传奇》VIP专区后,更新VIP用户信息即可获得《神鬼传奇》VIP至尊豪礼:免费领取BOSS原画背部装饰、时装一套!英姿飒爽的装饰,彰显您的神之风范!独特的会员称号,使您在游戏的同时,更加赏心悦目!稀有钻石币,获得上古诸神智慧之力所创的绝版坐骑、稀有召唤兽、珍贵技能书等专有奖励。

哈迪斯之衣(男)

哈迪斯之羽(男)

  如何获得《神鬼传奇》VIP会员资格?

  登录《神鬼传奇》VIP会员专区,赶快去激活你的VIP吧!

  《神鬼传奇》VIP会员专区,点击登录>>>
  http://event51.wanmei.com/sgcq/200911/exalted/index.htm

哈迪斯之衣(女)

哈迪斯之羽(女)

  令人引颈期盼的《神鬼传奇》首部大型新版“冥界圣战”,12月恭候您的挑战!

翻页快捷键:←|→

相关内容