神鬼传奇 > 玩家心情 > 正文

[精华]《神鬼传奇》追寻荷鲁斯短笛宝藏任务攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-11-16 来源:游戏官方供稿 作者:

《神鬼传奇》作为全球首款探险网游,探险任务当然少不了啦!比如“追寻荷鲁斯短笛”任务,每次都能获得很多经验呢~ 

这个任务等你等级到60级以后,可以在NPC卡罗娜处接取“追寻荷鲁斯短笛”探险任务,任务需求玩家走遍各地,搜寻各地独有的地区收集品,完成任务的奖励就是“未鉴定的荷鲁斯短笛”。 

根据人物等级不同,完成任务需要的地区收集品也不同,该任务每天可完成5次,成功鉴定出“荷鲁斯短笛”的探险家可配合相关道具使用,就能令你练级“事业”事半功倍! 

各人物等级需要收集的物品: 

人物角色达到60级至64级的探险家所需收集物品:雕凿石像的石镐、磁欧石颗粒、老旧的怀表。 

人物角色达到65级至69级的探险家所需收集物品:磁欧石颗粒、老旧的怀表、吠陀经残卷。 

人物角色达到70级至74级的探险家所需收集物品:老旧的怀表、吠陀经残卷、法老雕像。 

人物角色达到75级以上的探险家所需收集物品:吠陀经残卷、法老雕像、金鬓野猪雕像。 

各收集物品的来源: 

雕凿石像的石镐来源:复活岛南部、复活岛北部采集怪——小石箱、杂草堆。 

磁欧石颗粒来源:亚特兰蒂斯海域、大海沟、大西洋、百慕大群岛采集怪——古老的木箱、陶瓷大缸。 

老旧的怀表来源:人鱼秘境北部、人鱼秘境中部、人鱼秘境南部、大裂口采集怪——古老的木箱、陶瓷大缸。 

吠陀经残卷来源:吴哥窟丛林、吴哥营地、吴哥神殿一层、吴哥神殿二层、吴哥神殿三层、吴哥神殿四层采集怪——厚重的石箱、杂石堆。 

法老雕像来源:国王谷、禁魂墓穴、尼罗河西岸、胡夫大沙漠采集怪——神秘的宝箱、陶瓷小罐。 

金鬓野猪雕像来源:矮人森林、维京草原、古冰岛采集怪——破损的箱子、残破的木架。

 

1.jpg

2.jpg

49146922418.jpg

49146922419.jpg

翻页快捷键:←|→

相关内容