神鬼传奇 > 新闻公告 > 正文

神鬼传奇神奇时空等你来探索

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-14 来源:未知 作者:

在魔幻探险世界征战的你,是否知道在《神鬼传奇》中拥有一片神秘的未知领域:时空幻境。传说一种叫做天界沙漏的神器可以改变时空,而神器却不幸落入了黑暗势力的手中,接踵而至的是时空的扭曲,大量的未知时代的物品随之出现。而百慕大海域在天界沙漏力量的作用下则形成了“时空幻境”,今天,就让我们踏上这片神秘区域探索一番吧。

危机四伏宝藏沉寂

时空幻境是一个虚幻的场所,诞生于受到时空扭曲影响的复活岛之中,根据先前探险队遗留下来支离破碎的信息,这个区域里似乎隐藏着庞大的宝藏,这些宝藏里不乏奥丁所遗失的神器。时空幻境不如时空龙穴般凶险,但是这里的危机却潜藏在黑暗中和自己身边,受到宝藏诱惑的同伴说不定会在一秒钟之内反目成仇。所以……胆小者误入!

升级赚钱一举两得

那么在这个扭曲的神秘领域探险,勇士们将获得哪些收益呢?告诉你吧,经验、金钱和宝藏,一样都不少!在这里勇士们不但可以通过打怪获得经验,更能收获神秘宝藏、各种类别的初级技能书、精致的水晶和魔力指环碎片。宝藏不但可以出售赚取金钱,更能开启获得藏宝图、宝石碎片、精致水晶以及觉醒技能书等超多稀世珍宝!心动了吗?那就赶快出发吧!

时空龙穴深不可测

如果觉得在时空幻境探险对你来说轻而易举,那么再向实力更强的探险勇士推荐一个更具挑战性的领域:时空龙穴,这里生活着曾经在这个世界消失了的龙族,这些龙族本不属于这个时空,是有人使用天界沙漏的力量将它们从远古时代召唤回现世。由于跨越了时空,这些龙族拥有随意分身的能力。如果勇士们有实力击杀分身巨龙BOSS,即可获得解封石、宝石碎片等丰厚奖励!

即刻启程踏上奇妙之旅

《神鬼传奇》超多神秘领域等你探秘,除了扭曲的时空幻境,你还能穿越到世界各地的著名遗迹寻宝、探险,玛雅丛林、埃及金字塔、百慕大三角以及龙帝陵古墓都值得你亲身探索,赶快加入《神鬼传奇》,开启非凡探险之旅吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容