神鬼传奇 > 攻略经验 > 正文

神鬼审判深渊通关技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-14 来源:未知 作者:

1、深渊不算难打。配合还是讲究一些的,正如大家所说,最好还是有个固定队,野队组的人有的实力不行,有的不稳定,有的不上技能,有的牧师怕费蓝懒得加血。主要还是看抗怪的和牧师的配合,打打挺有意思

魔龙会有个暗影牢笼的技能,最好有人看仔细点把球打碎。光明黑暗不难,上去就是一顿砍。

第一个boss就是墨迹点,注意球就好,有骑士就拉过来。

法拉奥出分身的时候上群啊,主体分身一起干,相当于双倍掉血。

最后的boss有个沉默技能,得看队员能不能熬过那段时间。

现在的队伍实力都不错,下审判应该没问题。

2、审判深渊.....第一个BOOS放球了就跑,第二个BOOS出分身了打分身,第三个BOOS出黑暗了打黑暗(也可以让CK拉走);周末多出来的那个BOOS直接围殴(注意什么球有就好了,球了打球);20个物品招出来的防小怪了先打小怪,其他直接围殴。简简单单,轻轻松松过

翻页快捷键:←|→

相关内容