神鬼传奇 > 攻略经验 > 正文

教你如何神鬼6开过精英本

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-14 来源:未知 作者:

今天尝试了一下六开过精英熔岩,如预料中了一样,精英副本远比普通副本要强悍,索伦的魔戒法印强大到变态的地步了,每秒掉4500血,还会一直很无耻的跟踪你,摸索了几次后才弄出一套风骚的跑位,终于干掉它了,之后的巨人和美女,在双牧师的强大奶力下,菜一般的倒下了。打完统计收益,4组圣水(我们老区12W一组),核、钱若干,没出BB,除掉30W的门票钱,居然还有赚。

说下精英熔岩的攻略要点,这个并不仅仅适用于单人六开,你平时和朋友一起下精英熔岩,同样适用,至少一些小窍门可以弥补你装备和等级上的不足:

1、黑白法师5分钟内击杀,这个比较考验攻击力,白法师的沉默类技能非常多,比较耗时,所以优先击杀他是明智的选择,如果队伍战斗力不高的话,最好先清掉两个BOSS前的小怪,防止干扰你的BB。

2、索伦,前面说了,法印得到了加强,稍微跑慢就挂了,法印每次必定会出现在索伦的东南方向(也就是王座的出口方向),然后向人群移动,所以安全起见你站在索伦西北方向,可以第一时间逃跑。

另外索伦本身的物理攻击超强,如果你不是骑士的话,一旦发现索伦目标是你的时候,及时用做任务获得的那个隐匿技能吧。

3、巨人,莉莉丝相对来说轻松了许多,和幻影金字塔的BOSS强度相当,能过索伦的话,这两个BOSS应该不在话下。

说下我的队伍配置,职业和血量可以从图中看到,很一般,本人算是半个工作室,娱乐为主,每个号加BB投入不到100元,这样的配置六开打赛斯很容易达到A级以上评价,每天做做日常和副本有个几百万的收入,而且升级效率很高。

翻页快捷键:←|→

相关内容