神鬼传奇 > 攻略经验 > 正文

神鬼1-110级升级攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-14 来源:未知 作者:

我本人是个111级的战士在网通彩云国的!~~其实我认为升级其实很简单!最好是有几个朋友和你一起玩这个游戏!~当然自己玩的话也没什么意思,你说是吧!

·从1-20级不用说肯定是剧情任务!到20级以后就可以拜师了!~~拜师可是个不错的选择,一般大号也很喜欢收徒!每周可以多得福利谁不想要啊~!~而且徒弟没升10级还获得高额的经验奖励!~你说是吧!~刚玩的新手当有师傅以后!还是剧情!~打到可以去骑士团任务!~让你的师傅带每天带你下3次!

·还有龙帝3次!~·当有了试炼6忙了!·你就找师傅带你刷这些任务~!其实一般大号一天不在乎这点经验!~一会就50级了!~我记的把一个小号升到50级用了4个小时左右!~~晚上还可以听答题!前提是要有YY!~让你的师傅带你去他们工会的YY听!~我记得那时我还是小号的时候听一次升2-3级呢每天都不会落下!黑暗了神龙了!~一定不要落下!~升级就只着他们呢~

·师傅带你一次俩次可以!也不能天天带啊!~~穿着你的灵魂装!找个和你级别差不多的人组个固定队吧!~每天去清任务!~很快你就能到75级了!~绑定元宝可要留着!~以后要弄3级石头的!~不要乱花啊!~我记得那时我穿75装备的时候上面还镶了几个2级石头加点功防要不然太爱挂了!~我的朋友一般100级之前都不整装备!~把钱攒下来一起弄!~·像龙帝,幽灵岛,金子塔,熔岩,先去接一下迎新大使的任务!~还能多个好多的经验!~再接日常!~~我想起一点说一点啊!90级以后把你的装备可以弄弄了!~我是这么想的!~首先用你的绑定元宝买2级宝石再把它合成3级的最起码把装备都强到5一般有300个强化水晶就够了!~~保底很便宜的!有俩个空!~·都镶3级的!~·听我的不要买雕琢器去雕琢它太费绑定了!~还是整3级石头划算!·因为职业不同武器就不说了!~

·防具就加物防和血石头!~首饰不用太整!~要不转移还要买雅典娜之光!~这样你的战斗力也不会太低!~要说这个游戏不花钱是不可能的!~我们区的啊瞬战斗力8万多太无敌!花了将近百万!不管有没有钱辅助技能全点满!100级以后就是花钱的时候了!~想办法把装备都强7吧!~终于到101了!~呵呵打完剧情个5个经验丹每天吃一个!

~每个给2亿经验!~101-106每天一级!~很快的!~每周3次的轩辕经验是最高的不要放弃!~晚上要是自己家有电脑的就挂山吧!~~到了110开星盘!~~我原来不是很在意神格值后来我才发现没神格值星盘开不了几个!~我有3个号还有俩个法师一个110一个106的自己都可以清任务了!~~圣杯这东西千万不要自己强!~花钱收个成品的吧!~我现在带的11的物攻杯子是我花900万收的!~原来自己强2000万出去了什么也没整出来!~宝宝也收个成品的吧!~~这样便宜!~自己弄还说不定多少钱呢!~有钱就弄石头就行~!多认识几个朋友!~就说到这里了!~886

翻页快捷键:←|→

相关内容