神鬼传奇 > 攻略经验 > 正文

教你如何成为一个强力牧师

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-14 来源:未知 作者:

从70级开始就一直每天进幻影,装备很早就已经齐了,不过偶RP不好(蝎子打了十七次才掉一个,太阳神打了不少于二十次才打到一个),关键偶有耐心不怨不气,天天进去打慢慢地把装备搞齐了看到队伍的人打得印记或忏悔.自己比他们还高兴现在也一样天天带会里装备没齐的进去,慢慢地让自己成为一个专业的MS,保护QS保护队伍,和大家分享一下自己的心得,当然,只是打普通小BOSS和太阳不是冲SS的,

现在偶+血是3380左右,暴击6700左右,打太阳一般是配备2MS、1QS、3打手,因为装备没齐,才去打的,所以大家的装备都不怎样,配2MS安全。实力好的话,1MS、1QS、4打手也行。

1、现在的技能:加血十级(废话)…

光明6级(这个能点高就更好)。

盾10级(这个是必须要点满10级的,20秒抵挡5次攻击。而且,如果常去打太阳神的,就知道,太阳是平均45-50秒一次群攻,而10级的盾是42秒冷却时间,你看着自己的盾,冷却时间快到了,证明大阳要群攻了,这时候就要保护QS)

灵魂10级,9级是10分钟,10级是20分钟,自己看着办吧,发现有些MS只点到9级而已。

强身10级。(专业MS必备技能)

2、进去需准备的东西:天羽(速度捡钥匙,抢太阳的关键是钥匙要打得快)。暴击药水(让自己的加血量出现暴击机率大大提高)。生命之神的恩赐和神之血(自己低级时,血又少时,就要吃。血多了就不考虑了。)这几样是基本要准备的东西,其它的状态药自己看情况有就吃没有就不要吃MS也别吃那些什么攻击药水,自己又不揍太阳,吃了有什么用。<特BS那些1W多点血连一瓶生命水也不愿吃,却大声嚷嚷自己有YB死得起的人,偶就看着他在那死N次我也不9起来也不帮加血,看看还在不在我面前说有钱。

3、药品方面:75级以上的就带牛排,强效生命药水,痊愈水。雪梨,圣魔水,强效魔力药水…让自己的蓝不少于80%以上,也不让自己的红少于90%以上,被暴血时,狂吃药水补上,牛排是一直吃着,保持满血。只有保证自己不死,才能保护QS也只有保证自己的蓝够用,才能不停地帮队友加血。有一次,带一MS进去,不一会蓝就空了,一问,没带蓝,真是服了,不带蓝进来做什么不是害人吗…。让她用赠点买圣魔水,在那摸摸蹭蹭,就是不太愿意买…。吐血…这种MS以后不要出现在我面前了…。

4、打小BOSS:这个简单,开好内挂直接就打设90%帮队友加血,40%上盾,要是自己血实在少就躲一边帮QS加血上光明就行了

5、打太阳:找好地方站,别站去刷小BOSS的地方,小BOSS打你几下再加上太阳神的群攻击,会很疼滴…如果不是冲SS,只是为了打忏悔,那把太阳拉到传送的NPC那里,小怪少,出现小BOSS就让一个打手把小BOSS拉走MS要注意看着太阳神说的话,当说到光魂,暗魂,火魂,冰魂这几个字眼时,给QS上盾。自己注意一下吃血要是自己的血真的少得没办法上了盾就跑远一点等那几个什么什么风暴字眼出了再回去继续坚守岗位帮QS加血,拉小怪的打手,回来时站MS面前让帮刷几下血继续去拉要不自己的血狂掉怪没拉走自己死掉就不值了

翻页快捷键:←|→

相关内容