神鬼传奇 > 攻略经验 > 正文

神鬼世界树攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-14 来源:未知 作者:

本攻略,只是简单的说下流程和方法。

懂的人就随便看看,不懂的仔细看看,没兴趣的随便你看不看。

世界树庄园,5-6线,1天参加1次,进入时间不限制,进去后完成任务有时间限制。

复活岛北部。NPC:尼夫希尔姆。进入需要神罚值60,自己在NPC这里补充1下就可以了。

进入后,门口就是1个NPC。修理装备和药品。

一开始是些火元素的怪,还有一些怪是帮你一起打的,如果用助手,会攻击这些帮你打敌人的怪,但是不能打的。

这时候你自己切换下攻击目标就可以了,关键就是,牧师往后站,只加血,别去打怪,骑士,把怪少量的引过来。

所有的打手集中攻击,人要集中,千万别分散开,集中攻击怪,这样火力猛。如果大家都很乱的分散开基本就是无限死亡。

除非装备很好,不然抗不了多久。这时候就需要1个能稍微指挥下的人,最好是和自己的固定队友做。

打完这批怪后,前方有个门会开。门开了以后有个水晶,碰这个水晶可以自动加满血,而且无限制。

这时候打手和牧师就应该在这里等着。让骑士去拉怪,把水怪拉过来之后,一边补血一边打。

等大家水都存的差不多的时候,去把水池填满。和旁边的NPC说话,把通往下一关的门打开。

进入下一关后,打飞蛾。就是集中打,牧师在后面加血。这里都没什么技巧,很简单。

打完了所有的飞蛾,打BOSS了,蛾皇。这个BOSS很多人都停在这里被秒打不过去了。

其实方法很简单,大家换法器“堕天使之羽”可以抵挡1次攻击的,然后牧师可以用技能来抵挡。

蛾皇有1个技能,是15倍暗元素攻击。会在你上面出现状态倒计时,时间到的时候就秒你。

你算好时间,用抵挡技能,牧师可以法器技能一起用。别用早了,看到状态的时候算好时间用。

然后,蛾皇在最后一点血的时候会一直回血,这时候就需要大家齐心协力猛攻了,状态药啊什么的该吃的吃,BUFF该加的加。

如果你们队的火力够猛,那就随便打打吧,把蛾皇打掉之后,是清楚虫子的任务了。

你会和1个NPC说话,然后你会变身成为1个杀虫的人,--每次变身时间到了就去和NPC说话,继续变身。

因为变身有状态的,可以帮助你打怪,这里基本也没难度,把虫杀了,BOSS出来就打掉,过关。

之后是1个水阀,需要你在第2关的水池,70/100的状态。如果低于70,水阀就打不开。

这时候队长就在水阀这里等,所有的队员再去把水加满,一到70就马上把水阀打开。

打开后会提示。世界树得到了灌溉,然后进去,你会看到1个很大的BOSS,其实这不是你要打的BOSS。

她还会帮你加血!--你需要保护她,四周会出来很多小怪,你们要把小怪清除,保护这个BOSS。她还会定时帮你们回血。

等真正的BOSS出来,打掉就可以了,一切结束,中间会拿到一些强化保底符之类的东西。

翻页快捷键:←|→

相关内容