神鬼传奇 > 新闻公告 > 正文

[新闻]《神鬼传奇》中的冰火九重天

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-02-26 来源:游戏官方供稿 作者:完美时空

如果你看过007系列的话,那么你一定会记得有一集是讲述皮尔斯-布鲁斯南与哈利·贝瑞为了撕去伪装的叛逆者,阻止一场灾难性的战争,从香港到古巴,再到伦敦,最后追踪到冰岛的片段。在片子中,或许你看到的冰岛仅仅是冰天雪地的世界。但是《神鬼传奇》却将冰岛的真正面目进行还原,呈现给玩家的是一个冰火交融的世界。 

冰岛上的雪景 

俗话说:水火不相容。但在《神鬼传奇》中的古冰岛,却有另一番景象。冰与火这对“冤家”不仅和平共处,还交相辉映,相得益彰,形成了独一无二的奇观。游戏中的古冰岛将冰川与火山融合在一起,既呈现出了白雪皑皑的雪地又有凸显出了浓烟迷雾的火山,让人在惊异如此奇特美丽的景色之时,产生一个疑问:这个地图既然叫古冰岛,为什么还会有火山呢? 

冰岛上的火山 

其实,在现实世界中,冰岛是位于北大西洋中部的一个岛屿。公元864年,挪威海盗弗洛克登上这里,看到一望无际的冰雪,就称之为冰的陆地,这个名字就一直沿用至今。在历史上,冰岛这片土地在地球上已存在了二千万年,是人类历史的六倍多。地震的摇晃,冰河的击毁,使这片土地不断受到恶劣气候的践踏。也正因为如此,那里的冰河、湖泊、山洞、火山、熔岩混在一起,勾勒出了一个美丽的冰火世界。 

游戏中的冰雪世界 

如果你在游戏中仔细观赏冰岛的话,你会发现,这里有许多因冰雪骤冷而形成的奇形怪状的冰洞。在这些冰洞口上,闪耀着微微的彩色光芒,就像是舞台上的多棱水晶灯。而当你往深一点的地方探寻时,你会发现有些许红色的熔岩,那是火山喷发后的杰作…… 

游戏中的熔岩世界 

巨大冰原和冰川,还有着频繁喷发的火山,不相容的冰与火将《神鬼传奇》的古冰岛构成了一个奇妙的童话世界。在这里,你将会真正见识到什么是“冰与火之国”! 

冰岛上的洞穴 

翻页快捷键:←|→

相关内容