神鬼传奇 > 玩家心情 > 正文

用心去体验感觉,追加十并非遥不可及

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-02-15 来源:互联网 作者:52pk整理

其实,面对任何游戏的”几率玩法“,大致来讲,我们总有以下一些【未被证实的】经验或技巧。这些都是我们同国内”几率大王“博弈时(大家知道谁是中国网游界的几率大王吗?),以鲜血与眼泪的代价换得滴!现在,额将他们分享给咱们《神鬼》苦孩子:

1、忌在人多的时候去弄,特别晚上高峰,最好深夜,或清早。

2、忌连续猛玩,猛砸。杜绝“老子就不信邪”心理,见坏就收。

3、2个以上同时进行,可以是2个装备,2个帐号,2条线,等等。

4、尝试不同的时间,不同的地点,甚至不同的角色,还包括时间差。

5、多尝试一些极端情况,也许隐藏BUG就被你掌握。

常见的,如,保持血蓝全满阿(或没),装备持久全新阿(或没),人物不穿装备阿(或穿特定装阿),带着状态去阿(或者不带状态阿),带着老婆去阿(或不带阿),召唤出宠物阿(或不召唤阿),施放某技能阿,服务器重启前阿(或重启后),刷BOSS阿(或不刷),等等。

相信冥冥中的那种感觉,这种感觉需用心去体验。

这些是否徒劳呢?也许会,也许不会。有科学原理吗?有的。不过,这也是几率,因为原理可能存在也可能不存在。但是,作为,YXB玩家(游戏币)勇于尝试的态度,实践的动手能力应该是最基本的,希望大家有所收获。好了,今天就到这里。

推荐文章:

  不离不弃~~依旧属于我们的Forever

  洗宝宝要靠自己,不要再信攻略

  非RMB玩家获得低级召唤兽强化石之途径

  初级赚钱攻略的个人部分心得

翻页快捷键:←|→

相关内容